Купить спальню в Киеве

Покупка спальни — это ответственное занятие и подходить к нему нужно со всей серьезностью. От удобства кровати и обстановки спальни зависит и ваше самочувствие, и ваше настроение, минимум на первую половину дня.  Ведь всякому знакомо состояние «только встал, а уже устал», а это в немалой степени, вина плохо подобранной  мебели в вашем спальном гарнитуре. Иногда лишний пуф или плохо вписывающаяся в интерьер тумбочка может послужить причиной подсознательного дискомфорта, а если ситуацию вовремя не исправить, то можно заполучить синдром хронической усталости. Ведь эта болезнь, как уже признано в мировой науке, может появляться практически из ниоткуда, а избавиться от нее ой, как не просто. Поэтому, если вы решили купить спальню в Киеве, взвешенно подойдите к такому решению. Благо, выбор велик и есть возможность присмотреться к самым различным вариантам. Чтобы сделать правильный выбор вам не обязательно объезжать все торговые центры близлежащих районов, в интернете можно найти каталоги практически всех серьезных компаний представленных мебельном рынке Киева, в том числе и ЛюксМебель.

Перед тем как сделать окончательный выбор и купить спальню в Киеве  следует обратить внимание на следующие рекомендации, которые дают известные дизайнеры:

·        

мебель в спальне должна подходить по стилю и не контрастировать с мебелью на остальном жилом пространстве;

·        

для небольшой комнаты оптимально подойдет неяркая мебель в стиле модерн, с прямыми линиями и обилием зеркал (особенно для темных комнат);

·        

для небольших комнат лучше выбирать мебель светлых пастельных тонов, они визуально увеличивают пространство комнаты, а для большой спальни прекрасно подойдут яркие, насыщенные тона;

·        

влияние цветовой гаммы на психическое состояние человека сугубо индивидуально, но существуют некоторые общие закономерности, которые необходимо учесть в подборе цвета обивки и аксессуаров. Как, например желтый, по мнению специалистов, вызывает ощущение радости, зеленый успокаивает, синий активизирует мыслительные процессы.

Но основной критерий выбора, это ваше предпочтение. Если вам что-то не нравится, то никакие заверения самых лучших специалистов, не заставят вас купить тот или иной гарнитур. В ЛюксМебель вы сможете подобрать и купить спальню в Киеве полностью на свой вкус. Это может быть  целый гарнитур, а может несколько позиций достаточных для обстановки вашей спальни.

 

Спальня в  современном минималистском стиле предполагает максимум свободного пространства и минимум мебели. Выполненный в этом стиле спальный гарнитур, может состоять из одной кровати оборудованной выдвижными ящиками и двух прикроватных столиков рядом.